06. Februar 2015, 11:21 - Alter: 2 Jahre

Jugend- Sommertrainingscamp

Der Südtiroler Laufverein organisiert heuer wieder ein Trainingscamp für unsere Kinder und Jugendlichen. Nach vier Jahren am Meer bleiben wir heuer in Südtirol und zwar findet das 5. Jugendsommertrainingscamp vom Sonntag, 30.08. bis Donnerstag, 03.09.2015 in Latsch/Vinschgau statt.

Es werden heuer nur Kinder und Jugendliche mit Trainer und Betreuer an diesem Camp teilnehmen. Für die Unterkunft haben wir uns für das beste Angebot und zwar für das Hotel Tanja/Sonnenhof in Latsch entschieden.

Die Preise für Vollpension betragen pro Tag und Person:

für Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene € 69,00.-

und für Kinder von 8 – 13 Jahren € 62,00.-

Das Schwimmbad Aqua Forum, das sich neben dem Stadion befindet, ist täglich kostenlos benutzbar.Für die Kinder und Jugendlichen übernimmt wiederum der Verein die Hälfte der Spesen, ebenso die Kosten des Stadions.

Das sind vorerst mal die wichtigsten Infos zu diesem Camp, alle weiteren Infos bekommt ihr zu einem späteren Zeitpunkt.

Wir hoffen, dass heuer wieder eine tolle Gruppe mit dabei ist und bitten euch, sich innerhalb 15.03.2015 anzumelden, indem ihr eine E-Mail an den Südtiroler Laufverein schickt.